Bandar Togel Online Terpercaya buanatoto.com
 

PENCERAHAN

46

4.1.1

46 Comments

  • Glawa berkata:

    WELCOME Sobat2 Semua Di Ruang PEMBELAJARAN/RUMUSAN.
    Di Persilahkan BUAT SOBAT2 Yg Ingin Mengabadikan Rumusannya –
    dalam Berprediksi Di Ruangan Sederhana Ini
    Semoga Dapat Membantu Oretan Teman2 Semua
    Salam sejahtera Slalu buat Sobat2 yg tdk bisa sy balas 1/1
    Semoga HOKKY selalu menyertai kita semua……
    =======================

    – CARA MEWARNAI TARIKAN –

    <a>0123456789</a>
    <b>0123456789</b>
    <i>0123456789</i>
    <code>0123456789</code>
    <cite>0123456789</cite>
    <strong>0123456789</strong>
    <u>0123456789</u>
    <em>0123456789</em>
    <del>0123456789</del>
    <strike>0123456789</strike>

    – COPY PASTE –

    selamat mewarnai

  • Nuga berkata:

    SHIO TERDIRI ATAS 12 SHIO
    DI DALAM SHIO, TERDAPAT NOMOR MULAI DARI 00 SAMPAI 99 (UNTUK 2D)
    BERIKUT NOMOR DARI 12 SHIO TERSEBUT :
    ————————————–
    1 – 01 13 25 37 49 61 73 85 97
    2 – 02 14 26 38 50 62 74 86 98
    3 – 03 15 27 39 51 63 75 87 99
    4 – 04 16 28 40 52 64 76 88 00
    5 – 05 17 29 41 53 65 77 89
    6 – 06 18 30 42 54 66 78 90
    7 – 07 19 31 43 55 67 79 91
    8 – 08 20 32 44 56 68 80 92
    9 – 09 21 33 45 57 69 81 93
    10 – 10 22 34 46 58 70 82 94
    11 – 11 23 35 47 59 71 83 95
    12 – 12 24 36 48 60 72 84 96

    DAN DI SHIO ADA 3 KELOMPOK…
    ——————————————-
    SHIO KELOMPOK 1 ISINYA = 1,4,7,10
    SHIO KELOMPOK 2 ISINYA = 2,5,8,11
    SHIO KELOMPOK 3 ISINYA = 3,6,9,12

    Moga Berguna.
    TERIMA KASEH.

  • cha2 berkata:

    Rumus harian dr kepala > index
    0=1578
    1=2689
    2=3790
    3=4801
    4=5912
    5=6023
    6=7134
    7=8245
    8=9356
    9=0467

    Rumus harian dr ratus
    0=25789
    1=14678
    2=69123
    3=92456
    4=81345
    5=36890
    6=03567
    7=58012
    8=47901
    9=70234

    Rumus harian dr jmlh 4d
    0=12567
    1=23678
    2=34789
    3=45890
    4=56901
    5=67012
    6=78123
    7=89234
    8=90345
    9=01456

    Rumus harian dr as-ekor
    0=04915
    1=15026
    2=26137
    3=37248
    4=48359
    5=59460
    6=60571
    7=71682
    8=82793
    9=93804
    Rumus harian dr kepala-ekor+1
    0=260371
    1=371482
    2=482593
    3=593604
    4=604715
    5=715826
    6=826937
    7=937048
    8=048159
    9=159260

    Rumus harian dr kepala
    0=147
    1=258
    2=369
    3=470
    4=581
    5=692
    6=703
    7=814
    8=925
    9=036

  • Nuga berkata:

    MISTIK LAMA :
    ==========
    1 = 0
    2 = 5
    3 = 8
    4 = 7
    6 = 9

    MISTIK BARU :
    ==========
    8 = 0
    4 = 5
    3 = 9
    1 = 7
    6 = 2

    INDEX :
    ==========
    5 = 0
    2 = 7
    3 = 8
    4 = 9
    6 = 1

    Moga Berguna..
    Trima KASIH

  • ojeker berkata:

    Sekedar berbagi rumusan abadi untuk para master mendapatkan ai/angka jadi langsung 2D/3D/4D
    0397
    1408
    2519
    3620
    4731
    5842
    6953
    7064
    8175
    9286
    Cara maennya:
    Senin ke kamis ke senin
    Rabu ke sabtu ke minggu
    Contoh:
    Jika hari senin keluar 1940 maka untuk result kamis diambil 2D dari senin 40 maka kita ambil rumusan diatas yg ada 40 nya= 7064 dan 1408 lalu yg ada 40 disimpan dulu dan sisa 76 dan 18 maka kamis keluar 18
    Faham.?
    Atau kadang2 Diambil dari pengeluaran atasnya
    Silahkan cek data pengeluaran Sgp rata2 ai selalu masuk tanpa putus bahkan 4D
    Kalau ada yg kurang jelas silahkan tanya
    Malu bertanya sesat di 87
    Trims bang nuga

  • ojeker berkata:

    Untuk sabtu diambil dari rabu 9911 ambil rumusan diatas yg ada 11 nya 1152 maka untuk angka jadi 52 or 25 atau cuma ai aja.?
    Untuk amannya kita ambil dari sabtu sabtu atas 8678 ambil rumusan diatas yg ada 78 nya 8175 maka hasilnya 15 angka jadi atau cuma ai aja.?
    Bisa juga Diambil dari kamis 2818 ambil rumusan diatas yg ada 18 nya 8175 n 1408 maka hasilnya 75 n 04 atau cuma ai aja .?
    Hasilnya 52 75 04 15 .?
    Rata2 ai 55555
    Trims
    Tetap ups
    0397 orang mati di kali brantas

  • ojeker berkata:

    Jangan liat tabel yg datar tapi liat juga tabel miring
    Contoh
    1408>1
    2519>5
    3620>2
    4731>1
    Miring kan.?
    Jelas.?
    Moga big jp

  • ojeker berkata:

    Atau untuk result sabtu 5234 bisa juga Diambil dari tabel miring
    Contoh sabtu 2D 34
    Hasilnya
    3620>3
    4731>7
    5842>4
    6953>3
    Maka hasilnya utk sabtu dibawahnya 34 adalah 37
    moga slalu jp
    Trims bang nuga jadi gak enak nih dibilang master

  • ojeker berkata:

    Bigband :Master, cukup bagus rumusannya, tp ada yg blm di mengerti. tlng di cek penjelasan untuk sabtu, rabu 9911—–1152, drmn dpt 1152, gk ada di tabel rumusan diatas, mksh. selanjutnya knp, ntk sabtu d ambil dr kamis (2818), sedangkan diketerangan di atas, rabu–sbtu — mnggu.
    mhn penjelasannya, master

    Bigband :Master, cukup bagus rumusannya, selanjutnya knp, ntk sabtu d ambil dr kamis (2818), sedangkan diketerangan di atas, rabu–sbtu — mnggu.
    mhn penjelasannya, master

    Sebab di Sgp memakai bola 40 untuk result rabu sabtu dan minggu
    Untuk result senin kamis Sgp memakai bola 45
    Untuk senin kamis ada lagi rumus lainnya

  • ojeker berkata:

    Rumus albert Einsten (khusus Sabtu )..
    ======================================
    Untuk Sabtu Diambil Dari Result Rabu.
    Contoh:
    Rabu Result : 6525
    6525 Ditambah 2222
    Hasilnya : 8747
    Hasil Tersebut dijadikan Sebagai AI Sabtu.
    =====> Sabtu Result : 9737..

    Selama 100 Putaran Hanya 5 Kali Gagal.

    SEMOGA DAPAT MEMBANTU TEMAN2 SEMUA…

  • OSCAR berkata:

    Untuk sobat OJEKER,lamken bung n salut buat anda atas rumusan2nya.
    Sedikit permintaan dari saya bung,bisakah ciptakan 50LN aman tiap2 putaran bung?
    Maklum,saya pemula n selalu kalah dalam permainan ini.sedangkan bung OJEKER sangat lihai membuat rumus,maka sudilah kiranya berbagi 50LN amannya tiap putaran!
    Meskipun bet nomer banyak dengan untung kecil tapi rutin,itu lebih baik buat saya,daripada bet nomer sedikit pakai bom2an tapi selalu ancur bung!

    Mohon dipertimbangkan ya bung!

    @ bung Nuga,maaf saya cuma bisa coment doank,gak bisa nyumbang rumusan!
    Tq tempatnya bung,

  • OSCAR berkata:

    Saran yg sangat bisa diterima bung,tp bagi saya bermain aman tapi pasti adalah keinginan saya dari dulu yg belum pernah terwujudkan bung!

    Rumus bung sangat bagus,saking saya kurang bisa memahami untuk putaran rabu ke sabtu ke minggu!

    Tq saranx bung OJEKER,n lamkomsel!
    =======================
    Terima kasih atas pencerahanya bung OJEKER!
    Bung memang pantes jadi keturunan dari si albert einstein!

    Langsung tak cobanya croscek pak ito n moga besok sudah bisa mulai bet aman!

    Bung Nuga,matur kasih tempatnya!

  • ojeker berkata:

    Sedikit.bantuan.rumusan.TELAK.buat.2D.JADI.DENGAN.MAKSIMAL.12.LN.sebagai.bahan.pertimbangan.
    Didalam.5.kali.putaran.minimal.1.sampai.3.kali.putaran.gagal.itu.pun.masih.oke.karena.ai.2D.masuk
    Caranya:
    Diambil.dari.as.kop.harian.atau.dari.atasnya.
    Jika.AS.jadikan.2D.langsung
    0-2367
    1-3478
    2-4589
    3-5690
    4-6701
    5-7812
    6-8923
    7-9034
    8-0145
    9-1256
    Minimal.ai.oke
    Contoh:
    Senin.result:7815
    Maka.untuk.rabu.ambil.AS.senin.7
    Hasilnya:
    7-9034
    Jadikan.2D.live
    Keluarnya.rabu:6740
    Faham.?
    Atau.dari.kop.jika.kop:
    0-1256
    1-2367
    2-3478
    3-4589
    4-5690
    5-6701
    6-7812
    7-8923
    8-9034
    9-0145
    Contoh.result.senin.7815.maka.result.rabu.ambil.kop.senin.8
    Hasilnya.?
    8-9034
    Eng.ing.eng…
    Rabu.keluar.6740
    Faham.?
    Atau.untuk.amannya.as.versus.kop
    Kalah.2/3.kali.dalam.5.putaran.kita.masih.menang.daripada.nyebur.terus.
    Trims.bang.nuga.
    Mohon.edit.kembali.bang.nuga.maklum.hp.baru.dah.error.spasinya
    TETAP.UPS

    =====================
    Berlaku BB.. dan Rumusan zDi atas top juga berlaku untuk hk dan sydney

  • FREON 134 berkata:

    KUMAT DR EKOR HARIAN
    0-79632
    1-37480
    2-89154
    3-90562
    4-70136
    5-12874
    6-92358
    7-90364
    8-47510
    9-86521

  • OSCAR berkata:

    @ bung BIG BAND,tq masukanya bung!
    Tapi gak mudah bikin 50LN aman bagi saya tiap putaran.jangankan tiap putaran bung,1 mgg penuh aja sulit bagi saya.

    Maksud hati,biar bet banyak meskipun untung kecil tapi aman bagi saya lebih baik bung,daripada bet 10-20 nomer tapi sering mleset.

    Maka dari itu saya coba sharing dengan master2 DOREMI,untuk bisa dapatkan 50LN aman tersebut.

    Bung BIG BAND,Bung Nuga,N ALL MASTER tolong di buatin juga donk 50LN GENERATOR tiap putaran biar bisa buat perbandingan.

    NI ANE SUMBANG RUMUS MATOT KEPALA HARIAN:

    1. Kepala+1

    2. As-1

    Silahkan cek paito,moga bermanfaat!

  • Nuga berkata:

    Cara Buat Avatar :
    =====================
    1. Siapkan Email yg aktif.
    2. Saat Buat avatar aktifkan email tersebut krn konfirmasi akan di kirim ke Email.
    3. Klik http://gravatar.com dan klik Log in
    4. Masukkan Email dan Pasword avatar nya
    5. Klik : Add one by clicking here!
    6. Klik : My computer’s hard drive (Tempat disimpan gambar yg akan dipakek utk avatar).
    7. Klik Browse gambar yg di tuju dan klik Next
    8. Setting/atur Letak gambar yg di ingin dgn cursor computer anda.
    9. Bila udah cocok Klik Crop and finish dan Klik G
    10. Selesai. Akhiri dgn Klik My Account dan Klik Log Out.
    ———————
    Demikian Semoga Berguna.

  • merpati8037 berkata:

    https://id.gravatar.com
    Login ke akun Gravatar…?

    Apakah kamu tahu bahwa setiap akun WordPress.com juga merupakan akun Gravatar.com? Jika kamu dapat login ke WordPress.com maka kamu juga dapat log in disini, dengan menggunakan informasi yang sama!

    BAGAIMANA CARA MENEMPELKAN FOTO atau AVATAR…?

    CARA MEMBUAT / MENGGANTI AVATAR :

    Yang Perlu diingat bahwa sebelum kita ingin membuat sebuah Avatar,, terlebih dahulu anda harus mempunyai sebuah alamat Email yang VALID (alamat email yg benar- benar bisa anda
    akses) ..!!! maka bila anda belum mempunyai Email, silahkan
    buatlah terlebih dahulu email anda dengan memanfaatkan provider email gratis berikut ini :
    Yahoo Mail, Google Mail , Easy Mail,
    setelah sign_up email anda berhasil…

    1. Masuk ke enGravatar.
    2. Lalu klik Get your Gravatar today.
    3. Masukkan e-mail kemudian Sign_Up.
    4. Setelah itu buka email anda untuk mendapatkan aktivasi dari
    Gravatar.com.
    5. Gravatar mengirimkan email konfirmasi aktivasi account di e-mail anda, kemudian konfirmasikan e-mail tersebut dengan mengklik link yang telah diberikan Gravatar.
    6. Setelah itu anda akan dibawa ke halaman gravatar lagi untuk
    memasukkan Username dan Password anda
    perlu diingat,,password yang diminta bukan password e-mail
    anda,, tapi password untuk account gravatar) lalu Sign_Up.
    7. Setelah Username dan Password di-sign_ Up,, maka sudah
    siap untuk memasukkan foto/ image dengan meng- klik Add one
    by clicking here !!!
    8. Kemudian upload Foto/image sesuai keinginan.
    9. Setelah itu,,tinggal diCrop (potong) foto/image sesuai
    keperluan, klik CROP and FINISH.
    10. Option selanjutnya memilih sebuah rating untuk Gravatar anda,
    pilihannnya adalah : rated G, PG, R dan X. Pilih G agar
    tampil disemua blog.
    11. Setelah itu LogOut aja Dari Gravatar
    selamat mencoba…semoga berhasil…sobat…
    NB : jangan sungkan tuk bertanya…INSYAALLAH semua teman-teman di 123 room ini kalau gak sibuk pasti akan siap membantu dengan penuh ikhlas dan semampunya…dan Ekspresikan diri anda dengan Avatar…

    https://id.gravatar.com/

    http://merpati8037.blogspot.com

  • RUDY berkata:

    permisi mas nuga pasang rumusan mencari ai pola harian khususnya dihari minggu a+a=3d=ke+e=a+ko+e=id/mb suwun mas nuga.
    ===============================================
    ralat:as+ko=ko+ke+ek=ke+ek=as+ko+ek=id/mb=ai

  • ABANG-X berkata:

    TABEL EKOR MATI AKURASI 90 PERSEN DAPAT DARI TEMAN ADL
    Unsur Ekor mati dari Angka ekor harian :
    0 = 4.5
    1 = 7.8
    2 = 6.9
    3 = 5.7
    4 = 7.8
    5 = 6.8
    6 = 8.9
    7 = 4.9
    8 = 6.7
    9 = 2.7

    ===============

  • RUDY berkata:

    sobat rindi ijin copast ai anda setiap seminggu sekali saya pakai sudah 1tahun ai:2857 ai:0289 ai:0156 semoga membantu brother disini.suwun mas nuga
    =============
    =============
    buka rumusan mencari ai,result 4D harian di bagi 24 silahkan dicek satu persatu berapa yang masuk dan berapa yang nyebur xixixixi……trims mas nuga.

  • ABANG-X berkata:

    ANGKA TAYSEN

    01 05 95 12 45
    02 16 53 09 35
    03 32 52 85 52
    04 12 65 05 15
    05 01 89 10 39
    06 20 91 51 41
    07 24 58 57 08
    08 17 57 04 07
    09 33 87 88 37
    10 18 82 03 32
    11 15 77 02 27
    12 04 69 17 19
    13 14 79 07 29
    14 13 96 08 46
    15 11 54 00 04
    16 02 74 15 24
    17 08 88 13 38
    18 10 78 01 28
    19 27 62 54 12
    20 06 72 19 22
    21 22 93 55 43
    22 21 70 50 20
    23 30 84 81 34
    24 07 66 14 16
    25 35 85 82 03
    26 31 90 80 40
    27 19 61 06 11
    28 29 69 56 18
    29 28 63 53 13
    30 23 99 58 49
    31 26 94 59 44
    32 03 60 18 10
    33 09 86 16 36
    34 36 73 89 23
    35 25 75 52 02
    36 34 83 87 33
    37 38 59 83 09
    38 37 67 84 17
    39 44 55 77 05
    40 43 76 78 26
    41 49 56 76 06
    42 45 97 72 47
    43 40 71 41 21
    44 39 81 86 31
    45 42 51 75 01
    46 48 64 73 14
    47 50 92 21 42
    48 46 00 79 50
    49 41 80 70 30
    50 47 98 74 48
    51 55 45 22 95
    52 66 03 99 85
    53 82 02 35 75
    54 62 15 95 65
    55 51 39 20 89
    56 70 41 71 91
    57 74 08 47 58
    58 67 07 94 57
    59 83 37 38 87
    60 68 32 93 82
    61 65 27 92 77
    62 54 19 27 69
    63 64 29 97 79
    64 63 46 98 96
    65 61 04 90 54
    66 52 24 25 74
    67 58 38 23 88
    68 60 28 91 78
    69 77 12 44 62
    70 56 22 29 72
    71 72 43 45 93
    72 71 20 40 70
    73 80 34 31 84
    74 57 16 24 66
    75 85 35 32 53
    76 81 40 30 90
    77 69 11 96 61
    78 79 18 46 68
    79 78 13 43 63
    80 73 49 48 99
    81 76 44 49 94
    82 53 10 28 60
    83 59 36 26 86
    84 86 23 39 73
    85 75 25 42 52
    86 84 33 37 83
    87 88 09 33 59
    88 87 17 34 64
    89 94 05 67 55
    90 93 26 68 76
    91 99 06 66 56
    92 95 47 62 97
    93 90 21 61 71
    94 89 31 36 81
    95 92 01 65 51
    96 98 14 63 64
    97 00 42 11 92
    98 86 50 69 00
    99 91 30 60 80
    00 97 48 64 98

  • KHUSUS HONGKONG HASIL PENEMUAN DAN RAMUAN PRIBADI
    DIAMBIL DARI KEPALA HARIAN :


    0 = 012578
    1 = 014679
    2 = 124569
    3 = 245789
    4 = 134678
    5 = 123689
    6 = 035689
    7 = 013458
    8 = 023479
    9 = 023567

    ========================
    KUNCI II KHUSUS HONGKONG HASIL PENEMUAN DAN RAMUAN PRIBADI
    DIAMBIL DARI KEPALA HARIAN DAN EKOR HARIAN :

    0 = 0126789
    1 = 0123789
    2 = 0123489
    3 = 0123459
    4 = 0123456
    5 = 1234567
    6 = 2345678
    7 = 3456789
    8 = 0456789
    9 = 0156789

    ========================
    KUNCI III KHUSUS HONGKONG HASIL PENEMUAN DAN RAMUAN PRIBADI
    DIAMBIL DARI BOLA 6 DAN 5 DARI 5 RESULT HARIAN ATAU SETIAP PRIZEE 1

    CONTOH :

    ALL DAYS
    NO DAY——————-DATE—————RESULT———-PRIZE
    1 Saturday—–06-10-2012———-(07)3554———-1
    2 Friday———05-10-2012———-(36)4892———-1
    3 Thursday—–04-10-2012———-(51)2097———-1
    4 Wednesday–03-10-2012———-(73)8001———-1
    5 Tuesday——-02-10-2012———-(54)8568———-1

    JADI CONTROL MINGGU
    54 73 51 36 07 (SET 0134567)

    DAN UNTUK HARI SENIN DIMULAI DARI
    (73) (51) (36) (07) (XX) <= (XX) diambil dari bola 6 dan 5 dari result Minggu…. Dan seterusnya.. ======================= KUNCI KE IV KHUSUS HONGKONG MINGGU HASIL PENEMUAN DAN RAMUAN PRIBADI 4D RESULT KAMIS DAN SABTU GABUNG JADI CONTROL sen__ sel__rab___kms___jmt___sabt___mgg 6417-4269-3455- 3687 -0181- 5061 -4917 KE 9079-7618-7673- 3464 -0453- 5713 -7216 KE 4423-2087-9861- 3048 -9695- 0787 -0803 KE 8839-3713-7685- 4392 -2132- 3869 -5948 KE 2477-1597-0569- 2196 -7329- 1608 -3826 KE 1587-9056-9978- 8204 -2265- 7042 -8010 E 5816-0462-4908- 7050 -0441- 9170 -9214 K 1832-7947-1716- 9486 -9310- 2961 -7862 KE 5133-9406-1048- 2160 -8654- 0147 -3274 KE 8045-0787-0456- 4852 -4780- 5960 -9722 KE 0274-2834-4776- 0347 -8155- 2176 -0530 KE 6604-2382-9082- 3194 -0170- 5471 -8310 K 1847-7054-4401- 1626 -3607- 1842 -0228 KE 5237-3812-80

  • PUTR4 T4PUT berkata:

    RUMUS MENCARI AI:
    JUMLAH AS + KOP = N1.. DIJUMLAHKAN=T1.. DIJUMLAHKAN- EKOR HARIAN=N1
    JADI ANGKA IKUT .
    CONTOH: RESULT .. 4047 .. (AS + KOP (4+0)=4 ) AGAR ANGKA 4 INI MENCAPAI NILAI SEMPURNA 10. DIBUTUHKAN ANGKA 6.ANGKA 6 INI DINAIKAN 1 TINGKAT MENJADI 7 LALU JUMLAHKAN (6 +7=13=4) KEMUDIAN 4 INI DITURUNKAN 1 TINGKAT MENJADI 3 LALU DIJUMLAHKAN ( 4+3=7) 7 INI DI KURANGKAN DENGAN EKOR 7 DIATAS ( 7-7=0) 0 INI DINAIKKAN 1 TINGKAT MENJADI 01 .. JADI AI PUTARAN BERIKUTNYA AI : 0-1 .. RESULT 7018. .. AS+KOP =7 .. DITABEL 7 = 4 .. KURANG 8 = 4 NAIKAN 1 TINGKAT AI JADI 4-5. HARI INI.

    UNTUK MEMPERMUDAH TABELNYA SUDAH SAYA BUAT TINGGAL CARI JUMLAH AS+KOP LALU COCOKAN JUMLAH KETABEL BAWAH INI LALU KURANGKAN DENGAN EKOR RESULT SEBELUMNYA.
    (0 = 1) (1 = 8) (2 = 6) (3 = 2) (4 = 7)
    (5 = 3) (6 = 8) (7 = 4) (8 = 9) (9 = 5)

  • dukunboner berkata:

    semua jln d atos top top top. ada sumbangan anak TK
    result 1006, kpl 0 tarik ke bawah setelah 0 berapakah result terbanyak dari kpl 0.
    lalu d padukan dgn feling.
    untuk ekor sama, yg result terbanyak kita jdkan pedoman.
    setidaknya utk AI. SELAMAT D COBA.
    NB tarikan ambil dari JANUARI 2012.
    SUWON BANG NUGA.

  • ojeker berkata:

    OSCAR :

    Rabu sabtu minggu memakai 40 bola dan bisa terjadi keluarnya kembar semua 4d nya
    Untuk senin dan kamis memakai bola toto 45 buah dan diolah lagi dari bandar lokal dan kecil kemungkinan kembar semua di 4d sangat jarang

    Tabel Miring juga liatnya

  • Sebelum memberikan prediksi irama Rabu, rasanya kurang adil klo paito2 yang akan ditampilkan berikut ini hanya dipahami oleh sobat-sobat master permainan shio, terhadap rekan-rekan yang hanya memainkan paito-paito angka saja maka MM akan coba sedikit menjelaskan apa itu jalur/kelompok atau shio.

    Permainan Shio Jilid-1

    2D Belakang terdiri dari 100 LN, dimana 100 LN ini terdiri dari 3 Jalur/Kelompok.

    Jalur-1/Kelompok-1 terdiri dari Shio: 1-4-7-10 dan jumlah main di jalur-1 terdiri dari jumlah 0-1-4-7.

    Jalur-2/Kelompok-2 terdiri dari shio-2-5-8-11 dan jumlah main di jalur-2 terdiri dari jumlah 2-5-8.

    Jalur-3/Kelompok-3 terdiri dari shio 3-6-9-12 dan jumlah main di jalur-3 terdiri dari jumlah 3-6-9.

    LN secara detail disetiap shio dapat anda lihat pada room prediksi shio.

    Bagaimana mencari atau membuat paito jalur-jalur tersebut?

    Tidak sulit, caranya sesederhana anda dalam menentukan paito AI. Dalam berpaito AI, yang anda lakukan adalah membuat kombinasi angka apakah di jumlah. ML. MB, Indek, N1-N2, T1, T2, dst.

    Sama dengan anda mencari AI, begitu juga halnya dalam menentukan jalur main/matot?
    Dengan penentuan jalur main/matot maka penghematan maupun penggiringan LN akan dapat kita peroleh.

    Contoh Paito Jalur.

    Key, Jumlah Kop ats dan Kepala bawah memberikan jalur matot tuk next.

    8563
    7530……5+3=8/Jlr-2….next matot.
    6840……5+4=9/Jlr-3….next matot.
    1961……8+6=5/Jlr-2….next matot.
    9727……9+2=2/Jlr-2….next matot.
    XXXX

    Artinya, paito memberikan jalur-2 matot tuk Rabu…

    Contoh lain:

    Key, Jumlah AS ats dan kepala bawah (berwarna) memberikan jalur matot tuk next.

    5609
    8563
    7530…..5+6=2/Jlr-2…next matot
    6840…..8+3=2/Jlr-2…next matot
    1961…..7+4=2/Jlr-2…next matot
    9727…..6+6=3/Jlr-3..next matot
    XXXX

    Artinya, tuk Rabu Jalur-3 juga matot.

    Dengan diperolehnya jalur-2 dan jalur-3 matot maka total LN yang dimatotin oleh kedua paito diatas adalah 66 LN (detal LN disetiap jalur, dapat dilihat pada room prediksi shio, spt penjelasan diatas).

    Seperti penjelasan diatas, ada 3 buah jalur yang selalu dimainkan disetiap putaran dan 2 buah jalur telah matot, sehingga menyisakan jalur main di Jalur-1..

    Tq

  • Melanjutkan paito Jalur Hepenk…

    Ditambahkan data awal Masuk, spt dibawah ini:

    9560…..9+5=14…….M

    8041……8……..TM
    1251……3……..TM
    2849……1……..TM
    8705……6……..TM
    3276……5……..TM
    4348……5……..TM
    1386……4……..TM
    5402……9……..TM
    3435……7……..TM
    5609……2……..TM
    8563……4……..TM
    7530……3……..TM
    6840……5……..TM
    1961……1……..TM

    9727……9+7=16
    XXXX

    Ciri stop diberikan pada keunikan yang berwarna, awal depan dgn jlh 14 selanjutnya menjadi 2D blkg awal TM dan pola dibalik pada akhir, akhir dengan 2D blkg dengan LN 61 dan 2D depan akhir menjadi jumlah 16, sebagai ciri perubahan pola.

    Atau, perintah dari chondot untuk memainkan pola TM ditunjukkan pada jumlah 2D Depan pada pola Masuk awal tsb.

    So, JALUR HEPENK DI JALUR-1.

    Nextt…Ganjil_genap…..kita ke room angka lagi yaa….

    Pola TM pada paito diatas telah berlangsung sebanyak 14 TM, mengapa selanjutnya menjadi pola Masuk?

  • sapriadi11 berkata:

    to. pren MM
    trik yang sering aku gunakan di LOMBA ada 3 trik yang aku gunan yaitu sbb.

    contoh..I
    key. 99-2d belakang harian

    3752….99-52=47…shio 7,matot
    8037….99-37=62…shio 2,matot
    XXXX

    contoh II
    key.jumlah 4d harian

    3752…3+7+5+2=17…shio 5,matot
    8037…8+0+3+7=18…shio 6 matot
    XXXX

    contoh III
    key. AS+Kepala harian

    3752…3+5=8…shio 8 matot
    8037…8+3=11…shio 11 matot
    XXXX

    TETAP U.P.S

    Tq. TUAN RUMAH

  • sapriadi11 berkata:

    to.MM % ALL
    INI TRIK MATOT SHIO TINGKAT AKURANSINYA 97%
    Kunci, Jumlah AS ats dan kepala bawah (berwarna) memberikan SHIO matot tuk putaran berikut nya.

    (2)147
    933(6)…..2+6=8-shio-8…next matot
    3327
    7817
    5609
    (2)895
    792(1)…..2+1=3=shio-3…next matot
    9522
    4073
    8563
    (6)457
    400(1)…..6+1=7=shio7…next matot
    5628
    1598
    7530
    (3)249
    998(0)……… …..3+0=3=shio-3…next matot
    8568
    5922
    6840
    (1)375
    433(5)…..1+5=6=shio-6…next matot
    7993
    8301
    1961
    (8)836
    759(5)…..8+5=13=shio-1…next matot
    1017
    3009
    9727
    (4)098
    250(7)…..4+7=11=shio-11…next matot
    5091
    3752
    (8)037
    955(9)
    …..8+9=17=shio-5…next matot
    XXXX…..???
    U.P.S SEMAKIN DI DEPAN
    ===TANKS ROOM NYA===

  • perubahan yg oke setelah ane vakum di doremitoto

  • TIGER berkata:

    SKEDAR ORET-ORET
    MENCARI ANGKA MATOT & ON
    DARI JMLH 2D HRIAN BLAKANG
    CONTOH:
    SENIN RESULT=>2199
    => 9 + 9 = 18
    => 1 + 8 = 9

    9 0 1 2 3
    4 5 6 7
    8 9 0
    1 2
    3

    ANGKA ON: 3 7 2 0
    ANGKA MATOT: 4 8 1
    UPS
    BT BHN PRTMBNGAN AJ
    tanks bg NUGA

  • elang berkata:

    KEPADA ALL MASTER.

    RUMUS 99,8%
    JOSS GANDOS
    ANTI MAHARR.

    Cnth:

    Result

    3692
    As3+kop6=9
    Kop6+kep9=6
    Kep9+ekr2=2

    Jadi 962

    9+6=6
    6+2=8

    Jadi 68

    Kesimpulan
    68+20=88

    Artinya?

    68 sd 88

    Modar mati
    Alias matek.

    Ket.
    Aditional 20

    =======================
    SATU LAGI DARI MAYORA

    1.AMBIL PENSIL, PENGGARIS DAN KERTAS WARNA PUTIH.
    2. BUATLAH GARIS BERDIRI 4 GARIS
    3.BUATLAH GARIS MENDATAR 4 GARIS
    SEHINGGA MEMBENTUK PAGAR.
    4.BUATLAH GARIS MIRING 2 GARIS DARI SUDUT KE SUDUT.
    5.LETAKKAN RESUL 4DIGIT TEPAT DI 4 GARIS MENURUN DI BAGIAN ATAS. LALU DI EKR DI HITUNG KE KANAN MENGIKUTI UJUNG GARIS.

    ARTINYA?

    ANGKA YG LURUS SAMA GARIS TERSEBUT

    MATI, MODAR ALIAS MATEK.

    CEK DULU SEBELUM BERTANDING.

    NUGA OM?
    PAMIIT ..

  • uya berkata:

    RUMUS HK HARIAN DARI KE HARIAN
    =========================
    KE = 0 ~> 1267
    KE = 1 ~> 2378
    KE = 2 ~> 3489
    KE = 3 ~> 4590
    KE = 4 ~> 5601
    KE = 5 ~> 6712
    KE = 6 ~> 7823
    KE = 7 ~> 8934
    KE = 8 ~> 9045
    KE = 9 ~> 0156
    Dari 9650 sampai 2976
    Jebol 1 kali di 1727
    Silahkan di cek ……!

  • RISKY Rumbaka Ana berkata:

    AI KONTROL DARI EKOR HARIAN
    _____________________________
    0= 0123789 / kumat 456
    1= 1234890 / kumat 567
    2= 2345901 / kumat 678
    3= 3456012 / kumat 789
    4= 4567123 / kumat 890
    5= 5678234 / kumat 901
    6= 6789345 / kumat 012
    7= 7890456 / kumat 123
    8= 8901567 / kumat 234
    9= 9012678 / kumat 345
    ======================
    Kumat ,
    Dari AS HARIAN
    ASt3, ASn3

    1= 098,/ 234
    2= 109 / 345
    3= 210 / 456
    4= 321 / 567
    5= 432 / 678
    6= 543 / 789
    7= 654 / 890
    8= 765 / 901
    9= 876 / 012

    SMG TAHAN BANTING
    ————————–
    TES SEBELUM PAKE

  • NUGAT berkata:

    MENCARI AI HARIAN,3D COP-KE-EK DIKALIKAN 3=AI.
    coba dicek, akurasi 95% masuk,5% milik bandot.tks

  • Okvin berkata:

    Bimbimgan trik dan ln investasi beting togel alah maestro suhu liong apat,
    genap-kecil/besar.
    Gajil-besar/kecil.
    Tidak berulang lebih dari 5x putaran.untung min 500ribu perbulan,
    Belum paham,,??

  • jongos allibasa berkata:

    Sekedar berbagi
    =============

    Pencarian angka ikut harian SGP dari marga angka.

    Marga angka adalah : Satu keluarga dari angka yang terkait, dimana angka tersebut mengandung unsur ” mistik lama, mistik baru, index “.
    Contoh marga angka :
    marga angka [ 0].
    0 mistik lama [ml] 1.
    0 mistik baru [mb] 8
    0 index [idx] 5.
    Jadi marga angka 0 terdiri dari angka terkait yaitu : 0, 1, 8, 5.

    Tabel marga angka :
    0 = 0185
    1 = 1076
    2 = 2567
    3 = 3898
    4 = 4759
    5 = 5240
    6 = 6921
    7 = 7412
    8 = 8303
    9 = 9634

    Keterangan ml, mb, idx :
    mistik lama : 0-1,2-5, 3-8, 4-7, 6-9.
    mistik baru : 0-8, 1-7, 2-6, 3-9, 4-5.
    index : 0-5, 1-6, 2-7, 3-8, 4-9.

    Cara pemakaian :
    Dalam beberapa putaran ini result SGP masih membawa marga angka [ 6 ] = 6921

    Contoh pemakaian dari marga [ 6 ] = 6921
    8879 : 6921 ok
    8697 : 6921 ok
    9220 : 6921 ok
    9892 : 6921 ko<<< 0345 : 6921 ok 8324 : 6921 ok 8118 : 6921 ok 5061 : 6921 ok 0052 : 6921 ok 3056 : 6921 ok 1009 : 6921 ok 1227 : 6921 ok Post marga angka ini sudah lama pernah aku post di blog, saya hanya mengulang kembali contoh pencarian marga angka, dan setidaknya bisa bermanfa'at untuk sobat-sobat. Post ini hanyalah sebuah contoh saja, dan tidak menutup kemungkinan sobat-sobat untuk di kembangkan lagi menurut persepsi dan imajinasi masing=masing. Sobat-sobat harus yakin dengan prediksi sendiri, karena yang di harap hanya 1 banding 100. Mungkin hanya ini yang bisa bagikan, semoga bisa bermafa'at. By : jongos allibasa

    • jongos allibasa berkata:

      Hongkong masih berada di marga angka [7]=[7412] ai.

      5860 : 7412 ai
      4525 : 7412 ai
      1344 : 7412 ai
      9064 : 7412 ai
      2914 : 7412 ai
      0370 : 7412 ai
      4113 : 7412 ai
      2684 : 7412 ai
      9577 : 7412 ai

      UPS Lebih baik.

  • jongos allibasa berkata:

    Sekedar berbagi
    =============

    Mencari kress ai SGP yg mudah dengan kombinasi rumus sejenis.

    Key/kunci/rumus:
    1. Kepala + ekor
    88[39] =
    Kepala [3]
    Ekor [9]
    3+9=12=1+2= [3].
    Susun deret angka dari angka [3]:
    3 4 5
    6 7 8
    9 [0 1 2] < 012 adalah letak ai baku.
    ———————————————-
    2. Kepala idx + ekor
    88[39] =
    Kepala 3 idx [8]
    Ekor [9]
    8+9=17=1+7= [8].
    Susun deret angka dari angka [8]:
    8 [9 0
    1 2] 3
    4 5 6 7 < 9012 adalah letak ai baku
    ———————————————-
    3. Kepala idx + ekor idx
    88[39] =
    Kepala 3 idx [8]
    Ekor 9 idx [4]
    4+8=12=1+2= [3].
    Susun deret angka dari angka [3]:
    3 4 5
    6 7 8
    9 [0 1 2] < 012 adalah letak ai baku
    ———————————————
    4. Kepala + ekor idx
    88[39] =
    Kepala [3]
    Ekor 9 idx [4]
    3+4= [7].
    Susun deret angka dari angka [7]:
    7 8 [9
    0 1] 2
    3 4 5 6 < 901 adalah letak ai baku
    ——————————————–
    Contoh Kress ai dalam 10 putaran :
    Key :
    1. Kepala + ekor
    2. Kepala idx + ekor
    3. Kepala idx + ekor idx
    4. Kepala + ekor idx

    ———contoh———
    8118 : 678|6789|678|678| kress ai 678
    5061 : 456|3456|456|567| kress ai 56
    0052 : 456|3456|456|567| kress ai 56
    3056 : 901|7890|890|890| kress ai 90
    1009 : 678|6789|678|678| kress ai 678
    1227 : 678|6789|678|678| kress ai 678
    9117 : 567|5678|567|567| kress ai 567
    0795 : 234|0123|123|123| kress ai 23
    1831 : 123|0123|234|123| kress ai 23
    8839 : 012|9012|012|901| kress ai 01
    ———————————————–
    Ini hanya sekedar berbagi cara menghitung.
    Contoh yg demikian ini sudah pernah saya post, saya cuma mengulang kembali.
    Semoga bisa di pahami dan bermanfa’at oleh sobat room.

    By :jongos allibasa.

  • jongos allibasa berkata:

    Sekedar berbagi
    ==============
    Jarak Lemah [Jamah] SGP dilihat.

    Jarak Lemah[jamah] merupakan angka 2d belakang yg berpeluang kecil untuk result.
    Cara menghitung jamah :
    Angka 2d sebelumnya dibalik lalu dinaikkan 10 angka.
    Contoh
    Result SGP Minggu 71[97] 2d nya adalah 97 > dibalik jadi [79] > lalu dinaikkan 10 angka sampai dengan [89]. Jadi jamah [79 s/d 89].
    —————————–
    Contoh lebih lanjut :
    Harian.
    1009 : 90 s/d 00 Buka 27
    1227 : 72 s/d 82 Buka 17
    9117 : 71 s/d 81 Buka 95
    0795 : 59 s/d 69 Buka 31
    1831 : 13 s/d 23 Buka 39
    8839 : 93 s/d 03 Buka 09
    3909 : 90 s/d 00 Buka 89
    5689 : 98 s/d 08 Buka 29
    5229 : 92 s/d 02 Buka 26
    9826 : 62 s/d 72 Buka 18
    7718 : 81 s/d 91 Buka 44
    4644 : 44 s/d 55 Buka 05
    0005 : 50 s/d 60 Buka 89
    4189 : 98 s/d 08 Buka 95
    2095 : 59 s/d 69 Buka 93
    9693 : 39 s/d 49 Buka 52
    5252 : 25 s/d 35 Buka 01
    0501 : 10 s/d 20 Buka 81
    3581 : 18 s/d 28 Buka 13
    5813 : 31 s/d 41 Buka 09
    5709 : 09 s/d 19 Buka 61
    8761 : 16 s/d 26 Buka 86
    5186 : 68 s/d 78 Buka 05
    3105 : 50 s/d 60 Buka 40
    3440 : 04 s/d 14 Buka 52
    2852 : 25 s/d 35 Buka 76
    9476 : 67 s/d 77 Buka 20
    8120 : 02 s/d 12 Buka 67
    4467 : 76 s/d 86 Buka 63
    1463 : 36 s/d 46 Buka 65
    4465 : 56 s/d 66 Buka 28
    1028 : 82 s/d 92 Buka 97
    7197 : 79 s/d 89 Buka ??
    ——————————

    Jadi jarak lemah SGP Selanjutnya [79 s/d 89] kemungkinan kecil akan result di 2d selanjutnya.
    Lanjut dan tidaknya jamah hanya berharap tukang muter angka mripate siwer.
    Untuk pasaran yg lain Kelihatannya sama caranya, monggo silahkan di amati sendiri.

    By : jongos allibasa.

  • peri4d berkata:

    bos, minat iklan

    tolong dibantu, bosku

    thanks

  • maaf boss putaran nya lupa
    maklum ….
    anggota baru stok lama

  • Coba QQ berkata:

    Saya tambahkan yah…..

    Angka kontrol abadi sgp ( 12578 ) dan ( 01246 )

    Tiap kali merumus, Abaikan dan selalu matotkan angka 03469 karena peluangnya sangat sedikit… Cmiw…..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco

Copyright © 2011-2017 DOREMITOTO All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.